Серго Курулашвили — представитель грузинского народа, гость и герой нашего проекта «Мясо в тесте» и Мзия Персашвили - представительница осетинского народа.
Осторожно! Здесь вы сможете сами не заметить, как окажетесь в сердце прекрасной Грузии.
В этом выпуске мы готовим хинкали с душой, сердцем и песней!Грузинская кухня — это настоящее искусство, где каждый ингредиент рассказывает свою историю. Она восхищает разнообразием вкусов и ароматов, сочетая свежие овощи, ароматные специи и натуральные продукты. А хинкали — это не просто блюдо, а символ гостеприимства и традиций грузинского народа.Приятного и вкусного просмотра!Мероприятие проводится в рамках Всероссийского проекта «Этнопрактики: продвижение и развитие», реализуемого АНО « Ресурсный центр в сфере национальных отношений» при поддержке Фонда президентских грантов. Соорганизаторы мероприятия: Роман Богатин, Студия BRO!, Дом народов Вологодской области, Кулинарная студия Антонио Рицци, ГОРКОМ35 | Молодежный центр, Этнокультурные общественные организации г. Вологды и Вологодской области.