Мы знаем, вы ждали!Встречайте, второй выпуск мастер-класса «Мясо в тесте» от представительницы русского народа — Екатерины Сверчковой.Готовим одно из традиционных блюд русской кухни — пирожки с мясом!Русская кухня — это, прежде всего, традиция. Это тепло домашнего очага, сохранённое в рецептах, передаваемых из поколения в поколение. Каждый ингредиент — как нота в симфонии, где простота смеси становится основой для глубины вкуса. Тут щепотка любви, горсть терпения и щедрость души создают атмосферу, в которой каждый приём пищи превращается в настоящий праздник.🫂Порадуйте своих близких ароматными пирожками, приготовление которых займет совсем немного времени, ведь основа рецепта проста и лаконична: мясо и тесто!Приятного просмотра!
Мероприятие проводится в рамках Всероссийского проекта «Этнопрактики: продвижение и развитие», реализуемого АНО «Ресурсный центр в сфере национальных отношений» при поддержке Фонда президентских грантов. Соорганизаторы мероприятия: Роман Богатин, Студия BRO!, Дом народов Вологодской области, Кулинарная студия Антонио Рицци, ГОРКОМ35 | Молодежный центр, Этнокультурные общественные организации г. Вологды и Вологодской области.