Встречайте! Первый выпуск мастер-класса «Мясо в тесте» от председателя Союза армян Вологодчины, члена общественного совета Вологды, представителя ассамблеи народов Вологодчины Соса Аветисовича Мурадяна и его помощницы шеф-повара ресторана «Эдем» - Люси Варданян.Готовим три традиционных армянских блюда пиццу «Оджах», «Хурджин», «Золотая рыбка в лодке»!
Армянская кухня — это удивительное переплетение древних традиций и современных вкусов. Она славится разнообразием ароматов и ярких оттенков, которые отражают богатую культуру и историю армянского народа. Специи, свежие овощи, ароматные зелени и нежные мясные блюда создают гармонию на столе.Друзья, каждый рецепт и его составляющие просты и вы с лёгкостью сможете его повторить дома, а самое главное, основа каждого блюда мясо и тесто!Мероприятие проводится в рамках Всероссийского проекта «Этнопрактики: продвижение и развитие», реализуемого АНО « Ресурсный центр в сфере национальных отношений» при поддержке Фонда президентских грантов. Соорганизаторы мероприятия: Роман Богатин, Студия BRO!, Дом народов Вологодской области, Кулинарная студия Антонио Рицци, ГОРКОМ35 | Молодежный центр, Этнокультурные общественные организации г. Вологды и Вологодской области.